(342) 202-4-666 Написать нам: uts-kirpich@mail.ru

Главная » О компании » Статьи

Кирпич "Европейский"

«Европейский» кирпич – символ качества и долговечности

Кирпич «Европейский» - это высококачественный цветной полнотелый  кирпич, имеющий две лицевые стороны (рваную и гладкую), что позволяет множество дизайнерских решений.
Кирпич «Европейский» используется для облицовки фасадов домов, цоколей, заборов, каминов, барбекю и т.д.

Кирпич «Европейский» производится размером 250х60х65 (ДхШхВ) соответственно расход и лицевая кладка у него такая же как у стандартного одинарного кирпича. (52 шт. на кв.м. с учётом шва)
Облицовка из «Европейского» позволяет существенно с экономить на облицовке фасада повышая эксплуатационные и внешние характеристики.

Экономия на доставке в 2 раза!!!
Экономия на кладочной смеси в 2 раза!!! Меньшие трудозатраты!!! В результате общая экономия более 35%.

Северокамское кирпичное производство (производитель) зарекомендовало себя на современном рынке с положительной стороны, в качестве динамично развивающейся компании в сфере производства строительных материалов высокого качества.

Цветной полнотелый «Европейский» кирпич нашел свое широкое признание благодаря превосходному качеству. Сам кирпич с двумя сторонами – рваной и гладкой – поэтому существенно расширяет список дизайнерских возможностей.
Актуально использование «Европейского» кирпича при облицовке фасадов, заборов, цоколей и т.п. При этом расход кирпича не будет больше стандартного одинарного кирпича. Гарантируется экономия для облицовки фасада при лучших дизайнерских и эксплуатационных свойствах.

Всегда стремимся предлагать облицовочный кирпич (Пермь) по привлекательных для клиентов цене. Доступен кирпич (Пермь) с экономией на доставке и кладочной смеси – общая экономия может превышать 35%.





  Назад   Наверх