(342) 202-4-666 Написать нам: uts-kirpich@mail.ru

Главная » О компании » Статьи

Северокамское кирпичное производство

Северокамское кирпичное производство — прогрессивная компания, занимающаяся производством строительных материалов европейского качества.

 

Ассортимент предприятия включает в себя гиперпрессованный полнотелый одинарный кирпич, который имеет как гладкую форму, так и декорированные поверхности. На выбор клиента — богатейшая цветовая гамма: красный, белый, серый, жёлтый, коричневый, горчичный, оранжевый, чёрный, зеленый, - все для безошибочных архитектурных и дизайнерских решений. Окрашивание кирпича происходит однородно по всему объему, так что цвет сохраняется как при раскалывании, так и при обточке.

 

К остальным преимуществам гиперпресованного кирпича относится прежде всего его качество и идеальная геометрия, которые подходят для строительства и отделки коттеджей, клубных домов, ресторанов, благоустройства территории и т.д.

 

Лицевая поверхность гиперпресованного кирпича, с одной стороны, долговечна и не нуждается в дополнительной обработке, а с другой, прочность и однородность внутренней структуры позволяют выполнять декорирование под «дикий камень» или обтачивать его как настоящий камень.

 

Повышенная механическая прочность, внушительные характеристики износо- и морозостойкости позволяют использовать гиперспресованный кирпич при строительстве зданий без ограничения этажности в любом климатическом поясе и самых непредсказуемых сейсмических условиях.

 

Наряду с гиперпрессованным кирпичом компания занимается выпуском жидкого фибропенобетона — современного строительного материала для возведения стен, достаточно практичного, универсального и недорогого, чтобы использоваться как для монолитного, так и для блочного строительства коттеджей и нежилых зданий различного назначения на различных этапах их возведения — от заливки фундамента до обустройства крыши.

 

Характеристики надежности фибропенобетона доведены до предела: материал практически вечен, не подвержен воздействию времени, не гниет, обладает высокой прочностью. В зданиях из фибропенобетона эффективно удерживается тепло (и в то же время предотвращает слишком высокие температуры летом), что при их эксплуатации позволяет снизить затраты на отопление на 20-30%. Экономичности сопутствует экологичность: материал не выделяет токсичных веществ и по этому показателю уступает лишь дереву.

 

Благодаря высокому уровню шумоизоляции, фибропенобетон делает поверхность перекрытия звуконепроницаемой. Кроме того, материал зарекомендовал себя в качестве компонента огневой защиты железобетонных и стальных конструкций (в том числе и несущих) многоэтажных зданий.

 

На стыке возможностей применения гиперпрессованного кирпича и фибропенобетона возникает уникальное предложение от компании «Северокамское кирпичное производство» - строительство домов и коттеджей прогрессивным методом колодцевой кладки. Колодцевая кладка — это идеальное соотношение и максимальное использование лучших качеств гиперпрессованного кирпича и жидкого фибропенобетона. Строения, выполненные по данной технологии, отличаются низкими нагрузками на фундамент, высокой степенью огнеупорности и экономичностью производства.

 

Компания предлагает широкий выбор строительных материалов — экономичных, экологичных и отвечающих всем требованиям качества и безопасности. Выбор в пользу Северокамского кирпичного производства — это выбор тех, кто заинтересован в долговечности и безупречном исполнении строительства.





  Назад   Наверх